为何汽车电瓶指示灯发动起来就不亮,不发动就会显示

5个回答 默认排序

已采纳
因为发电机运转,所以,指示灯就会熄灭【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决,有了输出,给电瓶充电了,电瓶指示灯检测到发电机有输出了因为汽车不发动,发电机没有输出,电瓶指示灯就会点亮,提醒驾驶员发电机不输出也就是不发电。启动发动机后
是这样的啊!,如果发着了还亮就说明发电机发电不好,【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
发动机不启动电瓶灯是亮,启动发动机电瓶灯就灭了,表示发动机发电了。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
照你所说,正常【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
指示灯,提醒车主,在开车时,发电机是否发电,这是国籍惯例。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】