我各个月要提醒做一件事,请问iphone手机上可以设置提醒吗?

我各个月要提醒做一件事,请问iphone手机上可以设置提醒吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以。通过“提醒事项”应用,你可以建立重复的提醒事件,除了每月提醒,还可以每天,每周,每年甚至自定。如果你有绑定icloud账户(apple id),你的事项会自动同步到你的所有此apple id所登陆的苹果设备上,但有时会因为网络的缘故有所延迟。
希望对你有所帮助
我也试过你这种情况 去下载一个搜狗输入法就好啦 又好用
你没开勿扰模式吧
用“提醒事项”设好提醒时间,重复选每月,就可以的哦。先输入要提醒的内容然后设置一个时间比如2016年12月3日14:00 ,然后选择每月提醒。这样iPhone会在12月3日那个时刻提醒你之后,自动设为2017年1月3日14:00再提醒,以此类推。 想要检验的话,可以先设10月1日14:00每月提醒,看看今天12月1日14:00手机会不会响就知道啦。
iphone怎么设置飞信收到信息而手机不会重复收到短信:苹果手机飞信有两个设置,一个叫离线时推送通知,一个叫离线时接收短信。没记错的话应该是关前面那个,开后面这个。
你好,iPhone6没有这样的设置选项的,所以是不可能的

谢谢请采纳
省电模式
为什么要弄这个?