电脑键盘上得“END”键是干什么的?????

8个回答 默认排序

已采纳
end 应该是置低 就是移动到最底部 end有结束,末端,目标,部分,端点 的意思
home(行首)、end(行尾),pg Up(上一页)、pg Dn(下一页
左下边第三个
有些软件能用到
数字键盘左边上下左右键上键上面那个就是了哈。! 望采纳谢谢。
如果是在WORD里,会变成这个文档的结尾,在程序或网页也会到结尾的位置,但是在桌面什么都没打开的情况下,没变化
直接使用:转到行末;加ctrl键:转到全文末尾。
home,【end】,pgup,pgdn,都是windows的【标准快捷键】,在浏览网页,或者查看文档的时候,HOME键可以返回顶部,【END是底部】,PGUP/DN是上翻页/下翻页

【所以你按了END这个键不会有什么坏的影响。】