电脑上的键盘按"0"键出现的却是"*",怎么样解决啊?

5个回答 默认排序

已采纳
键盘设置有问题把,你那个小键盘是哪来的?
按键一般是默认的正确设置,你应该可以进行重置恢复,如果是电脑店买的,具体你可以问问他们把
按Fn键+Insert键,电脑上有个小灯灭了,就好了~
好好的找到这两个键,就OK了~~试试看,解决了分给我~~谢谢!
把NUM LOCK灯灭掉就可以,笔记本键盘就是这样~!
键盘设置有问题把,你那个小键盘是哪来的?
按键一般是默认的正确设置,你应该可以进行重置恢复,如果是电脑店买的,具体你可以问问他们把
这个很简单 按fn+insert numlk就好了