手机里的内容删除了如何恢復

手机十几天前短信和录音被删除了,请问如何被恢复,型号康佳KONKA。删除的内容对于我来说很重要求助大家,谢谢

6个回答 默认排序

你好 留个邮箱 我可以帮你恢复
删除的短信可以尝试用数据恢复软件进行恢复,在安卓各大应用市场中搜索”数据恢复“就能找到很多app软件。
先把程序全部删除!然后把内存卡格式化!最后就是还原出厂设置就可以了!
想删除什么的?格式化行不?? 要么你到手*运*商那,他们说不定可以解决!
点设置----通用----还原----抹掉所有内容和设置。

这样就会变成刚买手机那样,机子没有多余的东西,并且开机一样需要激活。
重装系统或是删掉程序内容