为什么我关闭IE浏览器的一个选项卡的时候会出现 0x002e007b 指令引用的0x0a38043f存储空间。该存储空间不能

4个回答 默认排序

已采纳
内存不能为read/written 问题的最简单的办法:
(原创答案,欢迎分享→请活学活用→仅供参考):
一、如果能排除硬件上的原因(内存条不兼容,更换内存。显卡驱动是否正确按装或者是否被恶意覆盖否?)往下看:
二、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理: 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。 病毒问题:杀毒 。杀毒软件与其它软件冲突:卸载有问题的软件。
三、浏览器出现内存不能读、写的提示:1、运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
2、打开CMD窗口输入如下命令:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车 重启。
四、如果以上方法无法解决只能使用最后一招:
完全注册dll:打开“运行”输入→cmd→回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动机器。
内存条有问题嘎!如果是用了很久了电脑了就把内存条换下来擦拭下!祝你好运
工具》internet选项》高级 》重置
一般是 系统问题。。。严重了是 硬件兼容性差。