电脑怎么设置定时提醒

8个回答 默认排序

已采纳
单击开始菜单,在最下方的搜索框里搜索“计划任务”,再单击打开“任务计划程序”。
在“任务计划程序”窗口单击“创建基本任务”,打开“创建基本任务向导”。
输入任务的“名称”以及“描述”,单击“下一步”。
在“触发器”选项里设置任务开始时间为“每天”,单击“下一步”。
设置开始时间”、间隔周期,单击“下一步”。
在“操作”选项里选择“显示消息”,单击“下一步”。
在“显示消息”选项里设置消息框的标题和内容。
在“摘要”选项里勾选“当单击完成时,打开此任务属性的对话框”前面的复选框,单击“完成”。
弹出计划任务属性窗口,单击切换到“触发器”选项卡,选择刚刚制定的计划任务,单击“编辑”按钮。
弹出“编辑触发器”窗口,勾选“重复时间间隔”,设定时间为“1小时”,设定持续时间为“无限期”,单击“确定”按钮。
回到原来的计划任务属性窗口,单击“确定”退出。
当时间到了设定的时间时就会弹出信息。
说明这个网站有木马病毒 你要小心了 以免造成信息丢失!
thinkpad有个电源管理 你去下载一个吧

祝好运
如有帮助还望采纳答案哈
你好朋友,360安全浏览器是全球首款采用“沙箱”技术的浏览器,能够彻底避免木马病毒从网页上对你的计算机发起攻击。
试试桌面提醒精灵 6.1 专业版
用日历或者提醒事项。。备忘录试试,因为没用过,所以不是太清楚,提供一个大致方向。。
你系统认出的内存是多少
QQ电脑管家可以的!