我的电脑为什么老是出来虚拟存储空间不够啊

7个回答 默认排序

已采纳
在电脑恼属性高级栏,把虚拟内存改置到别的盘里去,并把最小最大都设为4092兆吧!

--**大山人
那你到控制面板,点开“系统”试试。跟右键“我的电脑-属性”的效果一样
重装系统吧,半个小时而已
加内存啊..我也是一样这个情况..不过不用去管它的..
很简单,我的电脑右键属性!高级选项卡,里面有视觉效果和虚拟内存,点开后里面有效果选项卡,在里面设置!一般最大值是最小值的1.5倍!
右击我的电脑---高级---性能---高级 里面有设置虚拟内存的选项。设置大一点就可以了
把虚拟内存设置大一点啊,设置在其他盘里面,设置大一点,在我的电脑--属性--高级--性能设置--高级,里面就可以设置.