我电脑总是感觉内存不够用,360加快球显示的都是50%以上,我把开机启动项打开了选择了只启动电脑最

3个回答 默认排序

已采纳
WINDOWS 有两种无线网络配置的方法,一种是系统自己的配置方式,一种是无线芯片自身的配置方式(通常装驱动时一起装上去的。)
如果你使用的是后者,但又没有启动后者的配置工具,则无线网络不能使用。
控制面板-管理工具-服务-看看有个“Wireless Zero Configuration” 服务是否停止了。如果你上述的后者配置工具没有启动,你必须启动这个服务,才能使用无线网络。
或者你重新运行-msconfig ,把后者的配置工具重新开机启动。
把360卸载,安装电脑管家与金山
你打开任务管理器性能栏目看看是那个程序占用的,然后贴到网上搜一搜。