键盘上的End是干什么用的求解释。

3个回答 默认排序

已采纳
End键 编辑文本时,若光标不在最后,按下END键,光标会定位到最后面,如果是一篇文档,按CTRL+END,光标会定位到文档的最后,HOME键和END键正相反,单独按HOME是光标定位到本行的最前面,如果按CTRL+HOME键,光标定位到文档最前面.但是MAC机器键盘没有这两个按键,左右箭头就是HOME和END键 。 有一些系统的按Ctrl+Alt+end键可以直接关机,而+home键是重启。不同的组合键有不同的效果
排线有问题把
应该有两种可能 一种是 键盘排线接触不良 ,如果不希望本本被自己拆坏的话 最好还是送修吧
另一种就是 中毒了 建议用 360急救箱 扫描一下先 个人认为 第二种比较有可能