电视机多次开机才能启动是怎么回事怎样俢

5个回答 默认排序

已采纳
这个故障一般都是线路虚联或高压枪老化造成的,只能找售后或修理师了。
是电脑吧? 是开机重启吗?可能是你的电脑中毒了也有可能是你的电源或其他硬件出了问题。建议用360急救箱杀毒试试 实在不行就找售后吧
可能是电源哪一块的旱接有问题,
电视机出现这种情况,一般都有可能是开关管的问题,或是开关管旁边另两个三极管的问题(什么名称忘了,好久没修电视了)重点查,开关管及周边元件,光耦,稳压管,以及供行扫描输出电+130V是否正常,至重点查开关管,买个开关管21寸的电视要十块左右,稍大的稍贵
你怎么解决的?我的也是这个问题同型号。谢谢