移动DVD开不了机,插上电源也没有任何反应,请问这是什么問題?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、供电电源故障,内建的电池电力不够,充久一点,再开机看看。
  2、电池充不进电,要换电池。
  3、开关机的开关是坏了,要换开关。

  建议:先断开电源,然后拔掉电池,过会儿在插上电池,接通电源,开机,应该好了。
1、这的确和你小孩没关系,你手刚碰到主机开关就被电了下,可能你是手或脚湿润,有静电,当然也有可能是你家电不稳,电压突然比较高。
2、,电脑就自动启动后,不到30秒就自动关闭,可能你是电脑电源因电压较高而烧坏,建议你将电脑搬到其它地方试试,以证实电源是否还行,如果不行,那只有换主机电源了。
3、如果换了新电源还不行,那问题严重了,主板可能有问题了,那建议你送检修。
这你就先查一下供电电源了,
你看看是不是电脑机箱的电源键被摁得陷到里面去了,处于一直开启电源键的状态?
把power H.D.D的插针拔掉,再用金属物件碰触这两个插针试试看是否开机正常,如果正常的话,修一下机箱上面那个电源键就可以了
你检查一下电源,或者换一个电源试一下,看不能不开机,如果还是不能,应该就是主板的问题
把内存条拔了在插 拔了在插,就内存的问题。