电脑开机没反应,敲打后有时候可以开机

7个回答 默认排序

已采纳
悬赏分都没有,还说什么装不装,愿意帮你回答就不错了。
估计是主板有问题,根据你说的情况秋冬不严重,夏天严重,也有可能是散热器不行了。
你还是拿到修电脑的地方看看吧,毕竟看不到实物,具体情况也没看见,说不准的。修电脑的都需要检测才能知道是怎么回事,何况你只是描叙一下。
风扇松动,开机风扇转动的时候不平衡所以就会可能出现你所说的现象,可能有的原装CPU风扇做工不好,实在不行就买一个散热器换上。
别拍了 估计是屏线松了。再拍就坏了
电源问题 里面电源启动那块出问题了。跟我一起台式机一样。重新启动无所谓 就是怕隔断时间就不行了。拍打 而且有时候还得把电源拔掉再插上 不行再拔掉插上才能启动。。。。

换了个电源就没事了。
估计是电源不稳定或者电压小,有一次我一个拖线板拖了两台机子,结果有一台当场就关闭了 而且打不开,恩了开机键没反应,然后我就关了那台机子,最后就开起来了 ,你说的夏天情况更严重,应该是用电高峰期,你家的插头要是压力小就开不了机了
你把主板上的电池弄下来了``就是等于放电了 `主板自动恢复成出厂设置
把你机箱打开把网卡拔出来擦下灰尘再插回去 把机箱里面的灰尘也清理下 就OK了