电表没跳闸却显示跳闸报警

5个回答 默认排序

已采纳
不知道你家是什么样子的电表,如果有跳闸报警,应该是跳过闸,或者是别人帮你合上的,电表应该有复位,复一下位就好了。但如果合上闸还没电,电表没复位按钮的话,哪就是电表坏了。继续找95598吧!
接常开,欠费后常闭给脱扣器供电使空开不能合闸。
人们经常犯得错误是,认为进线的零线(没有经过漏电保护断路器)与从漏电保护断路器出线端出来的零线,都是零线,就会不加区分的都接在零线排上,结果造成漏电保护断路器跳闸。原因略,你检查一下是这个原因吗
你家的表是远程表不是刷卡的?复位只是对跳闸的,电表走字是不能清除的,电表度数在里面肯定是正常计算电费的。
检查一下熔断器,或许是保险丝熔断或接触不良所致。