手机和车载屏幕连接蓝牙后手机导航没有声音是怎么回事?

4个回答 默认排序

调控手机音量、手机播放器软件音量…
跟你出现相同问题,还没解决!发现带上耳机有声音,估计跟连接了车上的蓝牙有关! 同求解!
可进行以下操作:
1.重新开关机
2.卸载近期安装的第三方软件后观察
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理
第一种情况是:手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。
第二种情况是:车载导航仪一体机的音量没有开启,开启即可;
第三种情况:入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。
第四种可能是:车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,解决方法是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。