excel中输入一长串数字显示不出来怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
excel在默认情况下是自动调整列宽的,如果你设置了列宽,当列宽不够时数字就显示为#####
这时只要增加列宽或缩小字体即可。另外如果数字长度超过11位,excel会自动转为科学计数法显示,如果你想显示长串数字,将单元格格式改为:0
如果你的数字长度超过15位,后面的数字会被自动舍入为0,所以如果你想显示超过15位的数必须以文本方式输入,即在输入前加一个英文状态的单引号',或将单元格格式改为文本
把格子拉宽
爱思助手除了强大的一键刷机、一键越狱之外,当然还有很多强大的功能,下面为大家介绍下爱思助手强大的读设备开机密码功能。
自动换行,然后调整行间距
换一个键盘、或把键盘拆了擦一下,也许有键卡住了,或导电部分沾住了。试一下。
这是一个普遍的数字输入问题。
Excel中默认的数字格式是“常规”,最多可以显示11位有效的数字,超过11位就以科学记数形式表达。
当单元格格式设置为“数值”、小数点位数为0时,最多也只能完全显示15位,多余15位的数字,从16位起显示为0。

要输入15位以上的数字且能完全显示,有两种方法可以实现:
一是先输入一个英文单引号再输入数字。
二是选中数字区域,执行”格式/单元格/数字/分类/文本”后“确定”,再直接输入数字。

我试过了,可以的,你要先点文本,再输入数字;如果你已经输入数字,这时候再点文本也不能将0变成