打印机上错误的红灯亮着,现在不能打印,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
打印机上一般有3个键对应3个灯。
一个是开关,一个是墨水,一个是纸。
开关不管它。你看闪红灯的是墨水灯还是纸灯,标志还是比较好认的。

如果纸灯闪就是缺纸,重新上纸按一下灯对应的那个键就行。

如果墨水灯在闪,就要加墨水了。我不知道你那有没墨水连供系统。如果有直接在电脑上换就行
你好,那是墨水监控被解,建议使用连供,带永久芯片可复位,详情HI我。
什么型号的打印机哦 ?
一般就是盖子没有盖好的原因,或是纸盒没有关好,或是卡纸了.
把盖子打开.能拿出来的东西拿出来,再放进去.关好,再试验看看.
检查下你的墨盒卡有没有卡紧,其他的墨盒有没有松动,然后重启一下试试。有的需要你重新设定一下,可能会好一些。
是不是鼓安装有问题
纸头卡住了,打开打印机盖子,把卡住的纸全部拉出来
没粉 没墨 卡纸 盖子没关好 打印任务失败或者终止
我来告诉你标准答案!红灯亮就是报错了,打印测试页和标签肯定是没反应的。
检查一下是否碳带和标签没有装好。再检测一下纸张试试看。