爱普生l353打印机加满墨为何还显示红灯

爱普生l353打印机加满墨为何还显示红灯[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

用清零软件实施,ME1+专用版的,比较方便,自己下载就可以
你好,对于你所叙述的问题,很有可能和电脑配置及软件问题,和打印机没有关系。建议重装打印机驱动试一下,或还是这样;建议改善一下电脑配置
连供墨盒有一个复位开关,看说明书去,复位一下就行了
你用原装墨水,输入瓶上的代码就可以了。
供墨系统里的墨水含量和墨盒里墨水含量不是一个概念,打印机检测的都是墨盒里的墨水含量,也就是说如果供墨系统里有墨水,要吸到墨盒里,一般打印机会自动吸墨水,如果没有吸,可以用“检查墨水”命令,或者长按打印机上的墨水按钮(就是一个水滴形状的那个)。会听到打印机滚动轴快速旋转的声音,打印头会移动,证明在吸墨水。如果吸半天还是没有墨水,有几种可能:1、有墨盒里有空气,这种情况半天左右会自动排出,如果排不出去,可以用注射器从墨盒底部的孔里手动抽一*,*意墨水彻底停止流入注射器之后再将其拿出,否则又要进空气;2、连供系统的墨水瓶,看看透气口是不是塞上了,空气不流通墨水是出不去的,打印机吸的力量可没有18匹马那么大;3、还是供墨系统的墨水瓶,一般都分两个仓,一个稍大些,一个稍小些,稍小的仓,墨水量最好不超过瓶子的三分之一,否则也可能吸不进墨水。这些都是我的经验,希望能帮上你