爱普生301打印机开机两灯长亮,不能够打印!请问为什么?

爱普生301打印机开机两灯长亮,不能够打印!请问为什么?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

ddh

已采纳
双灯交替闪动,还是同时闪动?
或者打印一个文件,电脑就会提示故障原因。当然打印机是不会打印的,否则就不会提示故障原因了。
不用加.味道不吃你那.那就完蛋了
加纸,加墨。
按提示添加墨水后,打印机墨盒灯亮,原因是墨盒计数器还没有复位。
解决方法:按下那个倒三角的按钮,直至墨水灯熄灭或者打印机开始动作时松开,墨盒清零完成,打印机又可以使用了。
原因:L351,只是在原机上面添加了一个外墨盒,变成了L351墨仓式喷墨打印机。原机主板芯片信息没有任何改变。所以,即便添加了墨水,还是需要墨盒清零操作。