加连供的喷墨打印机有加墨次数限制吗

5个回答 默认排序

已采纳
连供墨水瓶是容器。加多少次都可以。墨盒能继续用就没问题,芯片也是永久可复位的。 使用小磨损嘛。成套产品的话,不是这里有点问题就是那里有点小问题,加墨又没加好啦。所以这个没有定量的
用好的产品。操作注意好。一般就用得长一些。而且本身机器也是有寿命的嘛。用个几十套百来套墨盒也到寿命了。
没什么大影响 h只要你按照操作就可以了
骗你的!是想你买新的,让他好赚钱!不能打印是你没有数据清零!清零后照样可以用!我们都加了很多次了!
没有,通常不会有,但是加墨量会有,也就是你连供里有墨,但打印机却说你没墨,只要复位一下就好了
你指的是外置瓶吧 这个寿命相对于喷头来说长得多 MP259的黑色墨盒寿命一般在8000-10000张(大约加8-10次墨水) 彩色墨盒寿命一般在3000-5000张(同样大约8-10次墨水)