佳能打印机IP3600 装了外供 墨水没了 重新添加后 打印机里的墨盒里却没墨水 怎么处理???

8个回答 默认排序

已采纳
呵呵,这是因为你的墨盒里有空气,我的办法是找几张报纸放在报纸上把墨盒拿出来倒过来用注射器在连供出气口顶,准备好大量手纸,顶一些空气,就可以见墨盒口有气泡出来,用手纸擦掉,再顶直到出来的都是墨水,拿掉注射器,墨盒放回就可以了。
可能是1.卡纸 2.废墨棒满了需要换。3需清零。
方法很简单,按停止键5秒打印机就会自动清零,然后重新启动即可。
佳能MP288是一款喷墨多功能一体打印机,打印分辨率为4800×1200dpi。
主要性能:
1、产品类型:喷墨多功能一体机
2、涵盖功能:打印/复印/扫描

3、内部构造图(7张),最大处理幅面 A4
4、耗材类型:一体式墨盒
5、网络功能:不支持网络打印
6、双面功能 手动
7、接口类型 USB 2.0
应该是芯片的问题把,
更换一体的打印头,或者将墨盒计数芯片复位。
让墨盒监测失效就能用了
墨盒松动了,打印的时候被墨线带的。重新插拔一下!
芯片的问题,你可以找一下卖家看看他能不能给你换一套连供