谁知道爱普生 xp215的打印机驱动怎么样装?

5个回答 默认排序

已采纳
  打印机驱动,安装方法如下:
  1、开始--控制面板--添加打印机。
  2、点击下一步,(如果打印机在本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步,选择打印机插孔,选择完毕点下一步)。
  3、点下一步,在出现一个对话框,在型号那里找到对应型号。
  4、插上打印机,通电,自动检测完成安装。
型号:LQ-1600KIII+
在安装向导里出现:

安装该软件时出现问题
安装设备时出现错误
数据错误(循环冗余检查)
首先关闭打印机,连上数据线,双击打开下载好的驱动,根据提示一步一步的安装就可以的,安装过程中到了“安装爱普生打印机工具”的时候打开打印机的电源,就会自动识别并配置端口的。安装好就可以用了。
1.检查打印机电源是不是开的
2.检查打印线有没有插好,或接触有没有不良
3.检查驱动程序有没有选择一个[脱机使用打印机]的选项
去 驱动之家 之类的网站
或则直接去官方网站上下载