我这台电脑使用的无线网卡连得家庭组,打印机在我这台电脑连着,另外一台电脑是用有线连得路由器

2个回答 默认排序

已采纳
现在这个问题,我没有任何头绪。
但是这个型号的打印机可以直接接网络的。
你用网线把打印机直接接到路由器上,作为网络打印机,就都可以共用了。
再装一次驱动,选择网络打印机的IP等参数,就可以了。
局域网 用路由器 或 直接两根线连在一起 在网上邻居里面能看见工作组

关键词 局域网
局域网有了 就直接在开始里面添加打印机 前提是要有一台先连接上打印机 驱动都装好 网络打印机另计