hp无线打印机连接无线后怎么修改设置?

4个回答 默认排序

①找到主控打印机的电脑,抄下它的IP地址,最好要他设为固定IP地址;
②其次他已经把打印机设为“共享”了;
③在你的电脑上点→开始→运行→输入主控电脑的IP地址(前面多两反斜杠)如 \\192.168.1.97→回车→出现那台打印机的图标→右键→连接→一两分钟连接成功;
④可以从控制面板进入打印机和传真机页面→右键新增的打印机图标→设为默认。现在完成了,可以打印的!
下个驱动精灵 看看是不是打印机驱动的事
1 在打印机就绪的状态下(液晶屏幕显示 Ready ),按下“菜单 / 进入”键;
2 按 “” 按键,找到 “ Main menu Service” ,按下“菜单 / 进入”键;
3 按 “” 按键,找到 “ Service Restore Default” ,按下“菜单 / 进入”键两次,然后开始恢复出厂设置;
4 等到一体 机恢复 到就绪状态时 (液晶屏幕显示 Ready ),则恢复完成。
快传是一款为手机用户提供图片快速传输,即刻展现及其他相关服务的免费应用工具,支持即拍、即传、即刻展现,可以群发。通过快传你可以免费将照片发送给任何人,操作简单、快捷,图片接收无需操作,即刻会在手机屏幕上展现;可应用于传递情感,沟通工作,分享生活等。快传支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费图片和文字