联想笔记本官方真伪查询

请问我的联想z580用s/n码去官网上能查到生产日期保修期,就是查不到配置,是不是说明我的这个本子是假的啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本查询真伪的方法:
1,在电脑盒子或者底部标签查看序列号;

2,进入联想官方网站,选择“服务与支持”,找对应自己的产品,点击“保修配置查询”;

3,输入序列号即可查询保修等信息,如果产品有误,是无法查到信息的。

4,输入序列码查询后,会显示电脑信息。
笔记本基本没有山寨的,因为做到相同配置的山寨机成本比正品还要贵。
8008103888把序列号报上就可,还可以查到出厂日期。HP的本子基本上没有水货。
你的笔记本在官网注册了,那么就可以看到产品报修、产品配置,如果现在产品配置不显示,那么有可能是联想官网现在有问题导致的。建议稍后再试。

你告诉我SN没有用,因为需要你自己去注册,你不可能让我帮你注册吧。
ksk 呵呵,进官网核实呀。。每台惠普本,如在中国正常出售的话,能查到的。。