电脑为何一按键盘就会有搜索出来

8个回答 默认排序

已采纳
键盘有问题的可能性 比较大! 如果不行 就是你装了某些 改键的软件 没恢复过来 你把键盘重新插拔一下 不行的话 换个键盘 就好了
你按住Shift不动。过5秒就会出现一个对话框。 单击设置。最后就把里面的勾勾全部去掉就可以了。呵呵。大功告成!或者点设置,你就知道怎么设置了!
1.运行msconfig
在启动项中找到对应的文件,在前面的方格中取消勾,就行了,
2.控制面板-辅助功能选项-取消“使用切换键复选框”点击确定。
3.重装系统!
快捷键卡持。
最后可能输入法问题,x卸载当前输入法使用其他输入法尝试
好像是输入法里面的,输入法切换成英文的就可以了,推荐你用雷,柏v 5 0 0,求采纳
你在outlook是不是设置了热键?
我个人不用outlook..
建议你去outlook里设置下
使用电脑管家体检杀毒清理一下,用软件管家看看按了什么不该按的软件,卸载了去!
是网页留下的恶意插件、建议楼主用金山毒霸去扫描、现在金山毒霸永久免费了、