华硕笔记本电脑键盘"I"变成了5是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
打开数字键盘锁定的原因,关闭就可以,一般是按fn+显示Nmlk的那个键(在右上角)就可以了,
按Fn+NUMLOCK
这是您开启了小键盘功能所致,建议您按Fn+num Lk键关闭确认是否恢复正常。
我的笔记本也是华硕的,是A41I的,按i变成5是因为你的number lock打开了,要想关掉,按住左下角的Fn不放,然后在按下右上角的num lk那个键(f12右边第三个)这样就行了。
这是由于开启了小键盘的缘故,你可以按Fn+NmLck键关闭小键盘。
打开数字键盘锁定的原因,关闭就可以,一般是按fn+显示Nmlk的那个键(在右上角)就可以了,
您好 尊敬的华硕用户
这是您开启了小键盘功能所致,建议您按Fn+num Lk键关闭确认是否恢复正常。
应该是不仅I变成5,你再试试看,应该变了还有几个:
U4;I5; O6;J1; K2;L1
原因是,你开启了小键盘。