我的键盘全变成快捷键,要怎么样调回来?

6个回答 默认排序

已采纳
首先 你应该换个键盘试试 如果换键盘还不好用的话 说明是系统的问题 重做下系统就可以
如果换了键盘 后好了 说明你的键盘有问题了 可能是进水了 或者是卡键了。 比如说功能键 CTRL 键卡住了之类的(当然CTRL+F不是资源管理器的快键,只是举个例子。可能是别的键卡了 或几个键同时卡了)
中病毒啦,杀个毒先,或者重装系统
1.键盘驱动问题
2.键盘坏了

找到FN这个按键,按一下就ok了!
是你某个程序设置了相应的快捷键了,如果排除软件的问题,建议你看看硬件是否正常!
win键加D是返回桌面 win键加F是搜索 win键有问题了吧
我的电脑也出现同样毛病,键盘中的大部分键都失灵,不失灵的都变成快键。比如“+”键是扩大屏幕。键盘换了也不行,用软键盘也同样。