怎么用联想笔记本的sn码查是否是正品

怎么用联想笔记本的sn码查是否是正品[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
查询是否正品请按以下几个步骤,SN码只能是用来查询型号以及出厂配置情况,方便下载驱匹配驱动信息。

防伪以及激活时间可以以及配置情况可以根据以下步骤检测查询:
方法1:检查防伪可以直接联网后登录联想官网,找到在线监测工具,通过“在线检测工具”获得电脑的详细配置,区别真伪。

联想在线检测工具可以快速准确的给电脑进行全面体检,机器配置、生产日期、系统健康度及硬件资源使用情况让一目了然。不仅可以通过下载联想服务工具来优化电脑,还可通过联想远程服务解决更多电脑使用中的问题。

方法2:可以将联想电脑送到就近的联想服务站来确认真伪。
为什么非要从BISO中看呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卸下你的电池 上面有SN码 买本的时候 箱子里有 装箱单的 上面有你本本的配置 以及 SN码的
到官网,或者售后去帮你查询的,这样可以查到是否是翻新机。建议别在x宝买电子产品
你看看下面的螺丝上面,有没有拆过的样子。散热口和其它地方有没有灰尘什么的。
如果实在不放心,去苏宁啊,国美这类地方买。
来张图,我帮你看下