音响只有点微弱的声音,都有电流声,声音只有耳机能听见

6个回答 默认排序

已采纳
如果很小的电流声正常的,我是音响DIY发烧,我自己做的音响达到最小了啊!白天关掉音源几乎听不到,但到晚上安静时还是有一点,跟走线元器件都有关系啊!
这是因为还没有开启麦克风侦听,所以才没有声音。开启方法:单击“录制”选项卡,选中麦克风,点击“属性”,打开“侦听”选项卡,勾选“侦听此设备”,应用即可。
声卡驱动重新装下试试
加个外接声卡试没?
如果真是你说的那样,声卡、耳机都没有问题,那可能是插口等连接处有问题,比如饭店长期油烟会导致接触不良,需要进行清洁。
你想问什么问题?请详细说一下