联想笔记本刚换的电池有电,为何电脑打不开呢

联想笔记本刚换的电池有电,为何电脑打不开呢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
把电源线插上去,取下电池。如果可以开。电池需要换个可以用的
你手机有没有摔过,可能是手机里的内部零件坏了你可以去修理一下
你自己更换的。看样子是。。。能力有限啊
电池问题,直接换就行,只要有问题联想都给换,联想服务还是很给力的!
单用电源试试,仍不能开的话就考虑电脑有问题了。。。
重新安装
????
1、电池故障,充电出现问题的话可能是因为电池老化故障损坏导致无法充满,只能通过更换进行维修。
2、电池性能设置问题,右下角的电源选项设置为高能耗的模式就可充进去了。
3、电池测试问题,电池完好,充满了,但是显示未满。这种情况必须送修处理