语音通话记录可以恢復吗

5个回答 默认排序

已采纳
手机上删除了就恢复不了了,不过可以自己上网查询到通话记录,
登录电信运营商的网上营业厅,在网上营业厅能查询到最近六个月内的通话记录。

想要恢复已删除的手机通话记录如果没有备份的话建议借助第三方软件操作恢复。可以使用手机数据恢复精灵

首先在浏览器或者应用宝里查找下载手机数据恢复精灵。

安装之后打开软件注册并登陆进入软件的主页面,然后在选择数据类型区中点选想要恢复的数据类型“通话记录恢复”

接着软件开始扫描手机数据库,扫描过程的时间长短由手机数据库的大小决定的。并且扫描过程不可中断,否则数据库扫描不完整数据无法恢复。

扫描完成之后在扫描出的数据中选择具体想要恢复的通话记录信息点击”恢复”按钮即可恢复数据到手机。

如果备份过的话,可以恢复,就像华为云服务
QQ通话记录是不能保存的,只能显示你在那段时间与谁通话以及通话时长是多少,但是通话内容是不能记录的,除非你在通话时采用录音装置。
可以找到的吧,这个有保存在手机上的,找到文件就可以的