手机通话记录删除去怎么恢复

8个回答 默认排序

已采纳
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。

手机通话记录删除了,可以根据下面的方法进行恢复即可。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复,

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是手机通话记录,点击通话记录恢复即可。

第三步:点击之后,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描结束。

第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的通话记录,勾选恢复即可。

手机上恢复通话记录的方法?手机上如何恢复手机通话记录呢?相信不少朋友遇到过通话记录被误删的情况吧,之后你们是怎么解决的呢?

第一步:首先我们可以在手机应用商城或是浏览器中查找“极速数据恢复”这款软件,下载并安装在手机上。

第二步:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“通话记录恢复”功能就可以了。

第三步:然后可以看到手机正处于扫描状态,在这期间千万不要关闭手机,我们只需要耐心等待几分钟就好了。

第四步:扫描完成后,我们就可以对手机上的通话记录进行勾选,点击“恢复”按钮就可以完成恢复了。

找个数据还原高手
桌面上本来只有两个快捷键。在最下面。别人拿手机玩了下,桌面上多出个通话记录的快捷键图标,那图标可以移动,但是不知道怎么删除
可以用金山毒霸或者其他管家软件的数据恢复,不过建议去专门的地方找人恢复数据。
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
不好意思,自己搞明白了在360里工具箱中有个快速拨号改成关闭就去掉了……