gopro自拍杆肿么用

5个回答 默认排序

已采纳
首先,gopro的自拍杆为了防止进水,是没有按钮的,它只是起了一个增加长度的功能。用的时候,把自拍杆一扭,就能拉长了,收的时候,自拍杆节与节之间对准上面刻的线成一条直线,就能收起来。这样说也许比较抽象,不会使用的话,可以去海鸟窝实体店体验一下,他们在一线城市都有点。
你是套机还是裸机???你可以先试试把TF卡拿了,再装电池装屏试试,如果没有问题话,可能就是TF卡兼容问题 到GoPro中国爱好者论坛网站查看回答详情
买个防水壳,在买个挂在身上用的带子就可以了
上官網下載更新吧,不知道為什麼我到最後一步生成下載文件的時候,總是不能正常下載 查看原帖

记得采纳啊
你是哪一款型号的?
一、如果是比较新款的,带有wifi的,直接连接自拍杆,通过遥控释放快门。
二、如果是入门级的,没有wifi功能,只能连接自拍杆后,设置定时连拍模式,进行自拍。
定时连拍模式设置步骤:
1、开机,选第三个连拍模式
2、再选第二个拍照模式,设置时间间隔 S 为5秒
3、按拍照键,小屏幕会倒数5秒拍照一张,然后又倒数5秒一张,循环,直到再按一次拍照键才停止。