我想买一台组装机,各种配件都有假货,哪位告诉我该怎么样识别假货!具体那些配件该杂识别,能详细的话更好

2个回答 默认排序

已采纳
你若想学会识别假货,这我一时半会儿也跟你说不清楚,比较专业
你若想买组装机,在买之前一定要列好配置清单并且询问好价钱,找认识的相关技术人员和你一起到比较大、信誉好而且正规的店面去配机器。
不妨试试看,祝你好运!
不放心组装的买品牌的啊,品牌的已经很便宜了,质量也好!