手机设有密码卡换到另部手机上是否能看到微信

3个回答 默认排序

已采纳
内存卡还是手机卡?
如果是手机卡,那么是看不到,因为微信是装到手机上的,所以换电话卡到另一个手机上是看不到微信内容的。
如果是内存卡,换到另一部手机上,可以看内存卡中的文件和图片。
嗯,看得到
和SIM卡没关系,只要手机上有威信,能上网,就可以上!由于安全问题,可能会发短信验证码到你的手机卡上!把短信里的验证码输入到你要上微信的手机里的输入框就可以了!
希望你能明白!