自动开门机可以通过电脑或者是遥控来控制门的开关吗?

4个回答 默认排序

已采纳
开门机可以配合无线遥控控制自动开关门@@@成都熙南///联网门禁控制板即可实现##电脑控制开关门。。电动开门机又叫自动闭门器&&拉杆式开门机。。。。@@开关门时间延时可调整。。。
副驾的门锁或相关的线路(插头)坏了。
用手指轻触在锁柱上,遥控开锁时,试试有无轻微的动作,如果有,说明电路是通的,锁芯坏了。反之,线路的问题。
如果是用电控锁的情况下,断电是不会开锁。这个要看用哪种锁!机器出故障这种情况下,如果锁用断电开锁,就直接断电就可以开门!
断电开锁的话:(电插锁,磁力锁)
如果一体机是输出的继电器信号 那一体机坏了之后,门开不了
如果一体机是输出的12V,那一体机坏了后,门是自动开了的