两个2G内存条老卡死电脑,怎么处理,

8个回答 默认排序

已采纳
如果两条内存是一起买的,同牌子同型号,那么卡死就不是内存问题
如果不是,那就是兼容问题,那你就一条条的插来试
那得先看看楼主的主板了,如果楼主的主板是2代的话 那么就可以插2代的内存条了。2代的内存条有1G和2G的,建议换一个2G的,2G的内存条不仅可以改善DNF还可以改善其他游戏。
检查步骤:1.单独插一根,两个内存各插一次,检查是否都是好的。如果两个内存单独插都行,说明另一插槽可能有问题。2.单独将两内存单独插另一插槽,看行不行,如行,说明只是两内存同时插才会出问题,这是两内存间兼容的问题,不能同时使用。
你的主板应该不支持3通道,搭配也不当。建议换成1G+1G,或者一根2G。
可能是兼容问题,你的两条内存是同牌子,同频率的吗?
有没有试过只插一条内存,会不会卡死?
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
1、打个比方硬盘像书架一样,用来储存所有的数据。内存则是像写字台一样,是工作的空间。如果写字台很大,那么可以将很多资料同时放在上面,这样查找资料或者做记录的时候就会很有效率。但是如果写字台很小,看完一本书就必须要放回书架,再拿下另一本书。如果工作需要同时翻阅很多本资料,那么很多的时间都花在了向书架上放书以及从书架上拿书的过程,整体的工作效率就会降低。内存作为运行操作系统和所有应用程序的空间,如果容量不能满足需要,就需要经常与硬盘交换数据。而因为物理结构上的不同,对内存的读取和操作的速度要远远高于硬盘,如果在运行过程中多次访问硬盘,那么速度上必然会降低。因此,添加内存,可以在运行相同数目的程序时提供更好的性能。
2、这款compaq516笔记本电脑有两个SODIMM内存插槽,同时可安插两根内存,支持的内存规格为667 MHz 或 800 MHz DDR2 SDRAM,单条最大支持的容量为4G,共可支持8G。
注:需要您注意的是,因为32bit系统内存寻址方面的限制,安装4G或更高容量内存时只能实际使用3.25G左右的容量,因此为了确保利用到全部内存容量,如果您要添加内存的总容量达到4G或更高,建议您自行改装64bit系统,在64bit系统下可以利用到全部安装的内存容量。
3、惠普机器添加内存没有品牌方面要求,添加硬件可能会出现不兼容的情况。建议您最好在买的时候当场测试一下,看能否正常使用,并提前与购买处协商,如有不兼容情况是否可以调换。
4、如果您需要添加惠普的硬件设备,建议您可以联系下当地的金牌服务中心进行添加,惠普金牌服务中心的联系方式可以通过下面链接查询:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
希望以上回复能够对您有所帮助。
首先,可能加不到2G,其次,这个CPU,加1G就足够CPU吃的了。加了后运行速度会有一定改善,但还得看显卡,显卡才是游戏的关键所在。
当然有好处啊,不过2G的内存,如果不是玩特别大的游戏或是什么,应该够用了。