为什么我的电脑关机在开机的时候时间总是停留在上次开机的时间

7个回答 默认排序

已采纳
主板没电,换凿钮扣电池,才2元,
你试试,如果把插座的电源也关了,你也可能连日期也变了老的,时间也变成很早买机以前的时间了
没明白房主说的什么意思!是开机慢阿还是什么阿
我的电脑也出现过这样の问题,可以看看是不是电源电压不够,我的电脑原因是电脑前面板短路,也会造成这样的情况,希望楼主注意一下
找售后
手机上本身还有一个小电池支手机时钟的,看样子你的手机要么没有这功能,要么那块电池坏了,拿去专修店修一下,要是过了保修就算了,反正影又不大,,
手机的数据线导致手机短路了 肯定是的 你换个数据线肯定就没事了
有些智能机要同步软件才可以,去你手机的官方网站看看。或者官方论坛。