电脑总是自己进入休眠状态,求助

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方法解决问题:
1、电脑系统里面设置一下就可以了。
一般解决方法都是打开控制面板,然后选择电源选项,然后更改计算机睡眠时间就可以了
可以
你根据我的步骤做.
第一个打开左下面的开始.然后控制面版,找电源选项,把所有休眠的钩取掉就从不休眠,然后把时间都调成从不.就可以了.
这样笔记本如果带电池的话电池比较耗电.
你关上笔记本他都不会暗或休眠状态.和你开机一样的。
休眠好像没什么大的好处,建议把休眠选项关掉,我的电脑右键-属性-找到休眠那项,关了就好了。
作为系统的分区有多大空间吖??休眠需要系统盘至少有2G的可用空间哦
性能相近的有很多,不过价位相近的没有……

k650d如果你不嫌弃它的显卡是ddr3,那么以这个配置基本上足以秒杀一切5000以里的15.6寸本。尤其它的“ips”屏还不是最低的那种,成像很清晰,视角178℃,残影控制的也很好,影音游戏都是不错的选择。

如果你纯为造型,愿意多花1000以上,可以,类似华硕飞行堡垒系列等等,我再可以推荐几款。

希望对你能有所帮助。