里面那个十字螺丝都拧坏了 还是拧不开 怎么处理 貌似只有把那个螺丝拧下来才能上钻头 哪位

8个回答 默认排序

已采纳
钻头插入逆时钟转夹紧钻头就可以了,拆下夹头干麻
是螺丝
你在螺丝下面滴一点机油,再用一个磨锋利一些平口的螺丝刀,然后用力按住去拧小螺丝。
建议别自己拆,拿到专卖店吧,那里的比较专业,自己修可能会无意间掉东西
用电洛铁
加点机油试试,记住千万不要硬转,要不然螺丝会坏掉,到那时你就更加拧不开了。。。。为了安全起见找个力气大一点的用老虎钳和六角一起拧
要打开电脑主机机箱,首先要把面板像向插线方向平推,让面板退出下面中间有顶端中空的那个铁片,然后就可以把面板提起来和机箱分离。
可以的,只要硬盘序列号能和机器对上就可以。