电脑上打印了一个文档 随后点打印之后打印机没反应 打印机状态显示有一篇文档正在等待打印

8个回答 默认排序

已采纳
打印机与电脑间连接不稳定,检查线路是否稳定,所谓的接触不良。
电脑安装的此款打印机软件是否还能灵活使用,不行的话,重新安装此软件。
打印机未开启,或是开启时间不长,要再等待下时间。
打印机是否还能正常工作使用,是否需要检修。
一般情况下那就是没有打印,重新启动打印机!!然后打印“测试页”,能打出来,证明打印机安装正常,打印不出来,那就得重新安装打印机驱动了!!
先右击你的打印机,取消所有文档,等它那三个文档删完了,再重启打印机
如果打印机显示暂停,就右键打印机,恢复打印,就OK了
重启或关了打印机,或暂停或打印。。。。多按几下就有反应了。
重新开机(电脑。打印机)
有时把电脑重启直接就可以
但是有时候要先关机再开机
亲身经历
那是因为打印服务未开启,你把打印服务找到,打开就可以了
如果你是单机的话 说明你自己按了三个文档的打印任务 如果是共享打印机的话 可能是别人的打印任务
点击取消所有文档,不行电脑打印机都重启下