电脑内存插错了,硬插,但是不紧,这会让,接口或内存坏吗

4个回答 默认排序

pc100的 或者用 pc133的 也可以, sd内存
一般是先插下面的口,不过你可以换着插试试,可以开机就没问题,不可以 大不了再插回来,插拔注意断电,笔记本记得拿下电池
1.5V 是DDR3 1.8V 是DDR 2.5v是DDR1 内存条插口也有区别,主板插槽口也有些电压,你可以看电压大小来对比
电脑正常用啊!你的内存插槽2个都是DDR的。分第一个槽和第二个。不能讲成DDR2 啊!