我的新买瑞星杀毒软件为何不能升级

刚把瑞星安装好后,然后又用dos手动备份了一份,可是当我准备升级的时候,他说产品序列号与id不匹配,请各位电脑高手指教

6个回答 默认排序

你的新电脑的安装盘如果是随机器带的系统盘的话,在你的旧电脑上是不能用的,比如联想系统恢复盘,就只能在联想的机器上安装
瑞星对售出的每一个序列号都是有升级次数限制的,但是没有安装次数限制,
升级次数是根据它每一次发布升级文件的间隔为一个时段。每一个时段对应得正版序列号只能升级7次。比如1号和3号都发布了升级文件,那么1-3号期间,你的一个序列号只能下载升级文件7次。
解决方法,你可以用序列号登陆瑞星网站,下载升级包,再设定局域网升级。
还可以用升级助手,推荐太阳升瑞星升级保姆。
瑞星升不了级的原因有很多种。
1)正版的瑞星杀毒软件到期。
2)非正版软件的序列号被封。
3)正版瑞星软件因为序列号被泄露,使用同一序列号升级的人过多,所以被瑞星网站限制升级,因为瑞星是有升级次数限制的。
这样只能等待瑞星新版本的出现,一般是一周升级一次版本。
是不是包月的下载版?
首先,你装的瑞星软件,是否是用购买瑞星正版杀毒软件时自带的。

你无法升级,确认一下自己的网络是否畅通,网络是通的话,则有可能是被病毒感染破坏,重装系统看一下还能不能升级。

你如果用购买时自带的软件装上去的话,再输入序列号ID,网络畅通,应该能升级啊。

正版和下载版始终是有差距的。
有次数限制的
一般一天不超过两次,偶尔也会突破
节假日、休息日一般不能升级,特殊情况除外。