工行音频u盾没电是什么状况

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你先到工行的网站下载安装工行个人网上银行控件
安装好后最好关闭所有浏览器再重新打开登录工行网银
进入安全中心
在左侧菜单栏里选U盾管理==U盾证书下载
没下载安全控件吧
您好。请先下载“工行网银助手”并运行安装。点击“安装向导”。输入U盾序列号(印刷号)点击“下一步”即可。这个工具软件能一步到位做好相关设置。另外再点击“优化设置”。试下。
还有,就是选择IE的“工具”栏里“安全”中的“自定义级别”下的一些相关设置。如:ActiveX控件和插件。。。脚本等内容。。试试
到你网银银行官网进行查询,或看看你的U盾是什么牌子的到产品官网一样进行查询吧
查传票
去银行激活