怎样把u盘的的东西放在电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:
1:把优盘插入电脑
2:打开你要复制到优盘里的文件所在的文件夹,并邮件点击文件夹,选择复制或剪切
3:打开优盘所在的分区,邮件点空白处,选择粘贴。
4:OK, 等待复制完毕,这样就行了!

注意:把优盘插入电脑之前,请确定优盘的写保护已经关闭!
在京东买,上午下单下午就能送到
小心有病毒!!!!!!查杀一下毒,再打开任务管理器(用360任务管理器或其他汉化的好些我是看不懂系统的呵呵!)好好查查每一个进程看看谁在使用外设U盘!!!
直接重做系统就好了
插上优盘,然后在“我的电脑”里找到“可移动磁盘”,打开,选择你要放在电脑上的东西,右击,“剪切”或“复制”,然后打开你要放的磁盘,右击,“粘贴”
1、把优盘插在电脑上
2、打开我的电脑----打开可移动磁盘
3、选择你要放到电脑上的东西,点右键选复制--然后在你要放的位置点粘贴
把优盘格式化试试
下个unlocker 专门解决这类问题
还有可能是杀毒软件正在杀毒 等杀完了就好了