上次清理c盘的时候清理一半我就把电脑关机了,在开机就变这样了,这是为什么,怎么解决

6个回答 默认排序

已采纳
启动引导没了。重装吧
一、转移个人文件夹
首先,在D盘或者其它盘中新建好文档,音乐,图片,视频,下载,桌面等个人文件夹。
其次,打开计算机,C盘,用户(users),个人帐户,用鼠标右键选择音乐文件夹,点属性,位置,点移动找到其它盘中新建好的音乐文件夹,确定进行移动。然后重复上面方法移动其它文件夹。
二、把虚拟内存设置到其它盘中,在桌面右键点我的电脑,属性,打开高级系统设置,高级,把虚拟内存设置到其它盘中,也可以在高级中点环境变量,同时把环境变量中的临时文件设置到其它盘中
系统过老
,启动项为空?
最简单的重装系统
下个360查查或优化大师(注册版的)处理下
EasyRecovery用软件恢复,找回误删的文件
不要动不动就重装系统.多麻烦的.有些问题还是很好解决!你是什么系统,启动项为空是从哪里看到的!