cad 扫掠指令的用法

在学习2008版cad扫掠命令时,书中很简单的说,画个圈,再画条线,用扫掠命令就出现了个立体了。 可是,在扫掠时,被扫掠对象的基点是如何定的,还有被扫掠的... 查看全部

1个回答 默认排序

  1、首先俯视图上画一个圆,作为扫掠图形。这里的圆是举例说明,也可以画其他图形。

  2、然后点击视图,点击左视图,这时,要在左视图上绘图路径图形,所以要设置ucs。输入ucs回车,输入v回车,就是将左视图作为当前视图绘制。捕捉到圆心绘制一条圆弧经过圆心。

  3、然后,点击扫掠命令按钮,点击圆图形回车,点击路径图形圆弧回车,就得到一个扫掠实体图形了。