电脑中明明是没有ie浏览器软件,老是会打开应用到这个软件,这是为什么,打开了还不容易关上

8个回答 默认排序

已采纳
删除IE 浏览器就好了,打开添加删除程序----添加删除 windows 组件 --- 勾选 internet expression即可。
换别的浏览器吧,安装一个360浏览器或者搜狗浏览器就好了
以楼主提这个问题来看,你的电脑上是不可能删除了ie的,只是ie图标被删除了而已,ie被删除以后,电脑上所有基于ie为核心的第三方浏览器都无法正常使用的。这种情况只是你的电脑被流氓软件给干扰的,用360安全卫士或qq安全管家等软件扫描下木马!
你的IE是哪个版本?可以升级一下啊,升级后就没有问题了.
用360安全卫士修复一下
换搜狗浏览器!搜狗高速浏览器
建议你用360安全卫士修复IE,打开 360安全卫士,点击“修复IE”,全选,立即修复。再打开 360系统急救箱,里面也有一个修复,把里面的与 IE相关 的选项都勾上,立即修复,就可以了!做以上操作时,请先关闭浏览器。还有如果你有IE的压缩包的话,重装下也是可以的,祝你早日解决问题。
一定是流氓软件,只有这种软件才会不容易关上。自动添加IE图标。