电脑录喊麦用什么软件?快手喊麦那样的

5个回答 默认排序

已采纳
这个不是光有软件就能用的,要买声卡。去淘宝看看 客所思 和创新声卡。
安装后 你电脑 会自动有一个控制台。 这个控制台可以弄你喜欢的额音效。
有闪避功能喊麦, 有电音唱歌效果,还能变音 还能弄超强功能的额混响效果。
反正就是喊麦 主持 加 唱歌的神器。

说明一点。网上没有你说的那种软件可以直接下载直接用的。基本都是假的。 这个不是软件可以改变的,这个要用硬件来辅助
用声卡录好的放在电脑,弄成一首歌保存下来
PS就可以办到 很简单
可以,只不过会听不到伴奏而已。
如果想要把伴奏也录入,建议使用手机外置声卡。
外置声卡,也称USB声卡。一种有别于主板集成,或者通过PCI、ISA、PCI-E等接口与主板相连的内置的声卡。
和PCI接口的内置声卡一样,外置声卡同样有软声卡与硬声卡的区别。
外置软声卡实际上和主板集成的软声卡是一样的,但是由于外置声卡可以使用相对主板集成更好的CODEC,并且可以增加新的电路,所以外置软声卡可以实现更好的声音品质与更多的功能。
外置硬声卡则和PCI接口的硬声卡一样,拥有自己独立的音频控制芯片,它与PCI接口的硬声卡的区别在于需要一个单独的系统接口程序来使用USB总线传输音频数据。
正常的,都是用电脑声卡,搭配手机录制的!再一个就是手机声卡,使用两部手机录制,一个播放伴奏,一个录制视频喊麦!